Funktion "Eingeloggt bleiben" aufheben

Wenn Sie Ihren netID Login ändern, können sie zuvor erteilte Genehmigungen zum Merken Ihres Logins widerrufen.

Um bestehende "Eingeloggt bleiben" - Prozesse aufzuheben, besuchen Sie bitte folgende Webseite. Dort wird die Einstellung automatisch für alle netID Partner entfernt.

Die Einstellung "eingeloggt bleiben" wurde zurückgesetzt.