netID Einwilligungen verwalten

Sie können Ihre netID Einwilligungen für alle teilnehmenden netID Partner deaktivieren. Dabei wird der auf Ihrem Endgerät hinterlegte netID Identifier gelöscht. Die netID Partner können Sie bei Ihren zukünftigen Besuchen nicht mehr erkennen.

  1. Klicken Sie auf Start und auf Mein Account.



  2. Klicken Sie auf netID Einwilligungen
  3. Klicken Sie auf ein deaktivieren, wenn Sie die Einwilligungen für alle Partner löschen wollen.

    einwilligungen

Ihre Einwilligungen wurden deaktiviert. Logins über netID sind somit nicht mehr möglich.