Allgemein-Übersicht für GMX Android

Mit der Allgemein-Übersicht in Ihrem Postfach erhalten Sie einen einfachen Überblick über all Ihre E-Mails, die nicht in eine der anderen Kategorien des Intelligenten Postfachs einzuordnen sind. In Ihrem Ordner „Allgemein“ werden alle E-Mails, wie zum Beispiel die Mail eines Onkels, die nicht unter eine der anderen Kategorien fallen, gebündelt dargestellt.

Wichtig zu wissen: Die E-Mail-Kategorien des Intelligenten Postfachs sind nur eine zusätzliche Ansicht zu Ihrem normalen Posteingang/Ihren Ordnern. Alle E-Mails werden in diesen virtuellen Ordnern nur "gespiegelt" und sind also immer auch noch im Posteingang oder unter "Favoriten" zu finden. Beim Löschen einer Mail in einer der E-Mail-Kategorien des Intelligenten Postfachs, wird die E-Mail auch in Ihrem Postfach oder dem ursprünglichen Ablageort gelöscht.