Alle offline verfügbar gemachten Elemente löschen

Offline verfügbare Elemente werden im App-Speicher als Kopie abgespeichert und belegen damit Speicherplatz auf dem Gerät. Sie können alle offline verfügbaren Elemente auf einmal löschen.

Info:

Beachten Sie, dass wenn Sie die GMX MediaCenter App für Android mit mehreren Konten nutzen, mit diesem Schritt alle offline verfügbar gemachten Elemente von allen Konten gelöscht werden.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter Allgemein auf Auf dem Gerät belegter Speicherplatz.
  5. Wenn alle offline verfügbar gemachten Elemente gelöscht werden sollen, bestätigen Sie im Fenster Lokale Elemente löschen? mit Löschen.

Lokale Elemente löschen

Der Speicherplatz wurde wieder freigegeben. Alle offline verfügbar gemachten Elemente wurden gelöscht. Da diese lediglich Kopien waren, sind die originalen Elemente nach wie vor in Ihrem MediaCenter.