Über GMX Cloud App für Android

Die GMX Cloud App für Android ermöglicht es Ihnen, von Ihrem Smartphone oder Tablet aus auf Ihre Cloud zuzugreifen. Sie können so bequem von unterwegs Ihre Dateien in der Cloud verwalten, neue Dateien hochladen, herunterladen oder löschen. Ihre Dateien sind auf allen Geräten immer auf demselben Stand – egal ob Sie direkt aus Ihrem GMX Postfach, mit der App oder mit Cloud für Windows darauf zugreifen möchten.

Sie können sich die GMX Cloud App für Android bequem im Google PlayStore herunterladen.

Google PlayStore