Über GMX MediaCenter App für Android

Was ist die GMX MediaCenter App für Android?

Die Cloud-Synchronisation Ihres MediaCenters sorgt dafür, dass Sie jederzeit und an jedem Ort auf Ihre Dateien im MediaCenter zugreifen können. Ihre Dateien sind auf allen Geräten immer auf demselben Stand – egal ob Sie direkt aus Ihrem GMX Postfach, mit der App oder mit MediaCenter für Windows darauf zugreifen wollen.

Sie können sich die GMX MediaCenter App für Android bequem im Google PlayStore herunterladen.

Google PlayStore

Wie viel Online-Speicher erhalte ich?

Als Nutzer von GMX FreeMail erhalten Sie bei erstmaliger Installation der GMX MediaCenter App für Android zusätzlich 4 GB Speicher. Die 4 GB werden Ihnen gutgeschrieben, sobald Sie sich in der MediaCenter App mit Benutzername und Passwort angemeldet haben.

Info:

Sollten Sie bereits den automatischen Fotoupload in der GMX Mail App nutzen, haben wir Ihnen die 4 GB Speicher bereits gutgeschrieben. Weitere 4 GB für die Nutzung der MediaCenter App erhalten Sie in diesem Fall leider nicht.

Sie können jederzeit zusätzlichen Speicher buchen. So einfach erweitern Sie Ihren Speicherplatz!

Falls Sie den Fotoupload in der Mail App bereits nutzen, empfehlen wir Ihnen: Nutzen Sie den Online-Speicher in der GMX Mail App! Eine zusätzliche Installation der GMX MediaCenter App ist dann nicht mehr notwendig. Sie können alle Funktionen des MediaCenters auch über die GMX Mail App erreichen.