Über GMX MediaCenter App für iOS

Was ist die GMX MediaCenter App für iOS?

Die Cloud-Synchronisation Ihres MediaCenters sorgt dafür, dass Sie jederzeit und an jedem Ort auf Ihre Dateien im MediaCenter zugreifen können. Ihre Dateien sind auf allen Geräten immer auf demselben Stand – egal ob Sie direkt aus Ihrem GMX Postfach, mit der App oder mit MediaCenter für Windows darauf zugreifen möchten.

Sie können sich die GMX MediaCenter App für iOS bequem im App Store herunterladen.

App Store