Unter Windows XP einbinden

Mit Windows XP MediaCenter als Netzlaufwerk verwenden und direkt vom Windows Explorer auf Inhalte zugreifen.

1. Öffnen Sie den Arbeitsplatz, klicken Sie auf Extras und Netzlaufwerk verbinden....
  2. Wählen Sie den gewünschten Laufwerksbuchstaben aus und klicken Sie auf den Link Onlinespeicherplatz anfordern oder mit einem Netzwerkserver verbinden.
    Der Windows-Assistent zum Hinzufügen von Netzwerkressourcen startet.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie Eine andere Netzwerkressource auswählen aus und klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie die Internetadresse https://webdav.mc.gmx.net/ ein und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihre GMX E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort ein.
  7. Geben Sie einen Namen für die Netzwerkadresse ein.
  8. Klicken Sie auf Fertig stellen.
Ihr MediaCenter wird Ihnen in einem neuen Fenster angezeigt.