MediaCenter deinstallieren

Wenn Sie Ihren Online-Speicher nicht mehr benötigen, können Sie den Online-Speicher deinstallieren.

Voraussetzung: Bevor Sie mit der Deinstallation beginnen, beenden Sie den Online-Speicher für Windows.

Wenn Sie das GMX MediaCenter für Windows nicht mehr nutzen möchten, können Sie es deinstallieren.

1. Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung > Programme > Programme und Funktionen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Finden Sie den Eintrag GMX MediaCenter.
  3. Markieren Sie diesen Eintrag und klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Folgen Sie den Deinstallationsanweisungen.
Das MediaCenter wird von Ihrem PC entfernt.