Cloud deinstallieren

Wenn Sie die GMX Cloud nicht mehr benötigen, können Sie die Cloud deinstallieren.

Voraussetzungen: Bevor Sie mit der Deinstallation beginnen, beenden Sie die Cloud für Windows.

Wenn Sie die GMX Cloud für Windows nicht mehr nutzen möchten, können Sie sie deinstallieren.

1. Klicken Sie auf StartSystemsteuerungProgrammeProgramme und Funktionen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Finden Sie den Eintrag GMX Cloud.
  3. Markieren Sie diesen Eintrag und klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Folgen Sie den Deinstallationsanweisungen.
Die Cloud wird von Ihrem PC entfernt.