Ordner freigeben

Wenn Sie Inhalte im Online-Speicher mit Freunden und Bekannten teilen möchten, können Sie den Ordner, in dem sich die Inhalte befinden, freigeben.

Sie können einen Ordner des GMX MediaCenters direkt aus dem Windows Explorer freigeben.

1. Öffnen Sie den Windows Explorer.
  2. Öffnen Sie Ihr MediaCenter. Sie finden es unter den Favoriten des Windows Explorers.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, den Sie freigeben möchten.
  4. Klicken Sie auf MediaCenter-Link freigeben.
    Der Link zum ausgewählten Ordner wird in die Zwischenablage kopiert.
  5. Versenden Sie diesen Link per E-Mail, SMS oder Messenger.
Der Ordner wird freigeben. Freunde und Bekannte, die den Freigabelink bekommen haben, können die Inhalte ansehen und herunterladen.