Speicherplatz für GMX MediaCenter in Microsoft Windows überprüfen

Wenn Sie wissen möchten, wie viel Platz Sie noch in Ihrem Speicher zur Verfügung haben, können Sie dies mit wenigen Klicks überprüfen.

Sie können überprüfen, wie viel Speicherplatz Ihnen noch in Ihrem GMX MediaCenter zur Verfügung steht.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das MediaCenter-Symbol in der Windows-Taskleiste.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie den Reiter Speicherplatz.
Es wird Ihnen angezeigt, wie viel von Ihrem maximalen Speicherplatz Sie in Ihrem MediaCenter zur Zeit belegt haben. Sie können bis zu 300.000 einzelne Dateien speichern.