Synchronisation anhalten

Wenn Sie die Datenübertragung mit der Cloud aus einem Grund unterbrechen möchten, können Sie dies mit wenigen Klicken tun.

Falls Ihr PC überlastet ist, können Sie die Synchronisation der GMX Cloud manuell anhalten.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Cloud-Symbol in der Windows-Taskleiste.
  2. Klicken Sie auf Synchronisation anhalten.
Die Synchronisation wird angehalten. Der grüne Haken wird vom Cloud-Symbol in der Windows-Taskleiste gelöscht. Sie können die Synchronisation jederzeit fortsetzen, indem Sie auf Synchronisation fortsetzen klicken.