Synchronisation anhalten

Wenn Sie die Datenübertragung mit Ihrem MediaCenter aus einem Grund unterbrechen wollen, können Sie dies mit wenigen Klicken tun.

Falls Ihr PC überlastet ist, können Sie die Synchronisation des GMX MediaCenters manuell anhalten.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das MediaCenter-Symbol in der Windows-Taskleiste.
  2. Klicken Sie auf Synchronisation anhalten.
Die Synchronisation wird angehalten. Der grüne Haken wird vom MediaCenter-Symbol in der Windows-Taskleiste gelöscht. Sie können die Synchronisation jederzeit fortsetzen, indem Sie auf Synchronisation fortsetzen klicken.