Freigaben im Cloud für Windows

Sie können die Inhalte in Ihrer GMX Cloud direkt aus Windows heraus freigeben.

Sie können die Dateien und Ordner in Ihrer GMX Cloud direkt aus dem Windows Explorer freigeben, sodass Freunde und Bekannte diese Dateien ansehen und herunterladen können. Jeder Ordner kann einzeln freigegeben werden. Um einen Ordner freizugeben, müssen Sie einen Link verschicken. Sie können bestimmte Funktionen der Cloud nur im Browser nutzen:

• Ordnerfreigabe mit Passwort-Schutz
  • Übersicht über freigegebene Ordner (Erteilte Freigaben)
  • Freigabe löschen