Freigaben im MediaCenter für Windows

Sie können die Inhalte in Ihrem GMX MediaCenter direkt aus Windows heraus freigeben.

Sie können die Dateien und Ordner in Ihrem GMX MediaCenter direkt aus dem Windows Explorer freigeben, sodass Freunde und Bekannte diese Dateien ansehen und herunterladen können. Jeder Ordner kann einzeln freigegeben werden. Um einen Ordner freizugeben, müssen Sie einen Link verschicken. Sie können bestimmte Funktionen des MediaCenters nur im Browser nutzen:

• Ordnerfreigabe mit PIN-Schutz
  • Übersicht über freigegebene Ordner (Erteilte Freigaben)
  • Freigabe löschen