MediaCenter für Windows

Greifen Sie direkt von Windows auf Ihre Dokumente, Dateien und Bilder im MediaCenter zu. Ihr PC wird mit dem MediaCenter synchronisiert.

Mit dem GMX MediaCenter für Windows können Sie Ihr MediaCenter ohne Umweg über den Browser direkt auf Ihrem PC nutzen. Die Software synchronisiert Ihren PC mit Ihrem MediaCenter. Alle Änderungen, die Sie am Inhalt des lokalen Ordners GMX MediaCenter vornehmen, werden automatisch auch in Ihrem MediaCenter ausgeführt. Sie können das MediaCenter mit einem Doppelklick auf das MediaCenter-Symbol unten rechts in der Windows-Taskleiste aufrufen.

Taskleisten-Symbol
Grafik anzeigen

Alternativ finden Sie den Ordner im Windows-Explorer standardmäßig im Verzeichnis %USERPROFILE%\GMX MediaCenter.