Cloud für Windows

Greifen Sie direkt von Windows auf Ihre Dokumente, Dateien und Bilder in der Cloud zu. Ihr PC wird mit der Cloud synchronisiert.

Mit der GMX Cloud für Windows können Sie Ihre Cloud ohne Umweg über den Browser direkt auf Ihrem PC nutzen. Die Software synchronisiert Ihren PC mit Ihrer Cloud. Alle Änderungen, die Sie am Inhalt des lokalen Ordners GMX Cloud vornehmen, werden automatisch auch in Ihrer Cloud ausgeführt. Sie können die Cloud mit einem Doppelklick auf das Cloud-Symbol unten rechts in der Windows-Taskleiste aufrufen.

Taskleisten-Symbol

Alternativ finden Sie den Ordner im Windows-Explorer standardmäßig im Verzeichnis %USERPROFILE%\GMX Cloud.