Wie starte ich De-Mail?

Klicken Sie auf der Startseite Ihres GMX Postfachs auf das De-Mail-Symbol. Hier können Sie die Identifizierung und die Freischaltung starten sowie auf Ihr De-Mail-Postfach zugreifen.

DE-Mail-Postfach

• Um De-Mail nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst identifizieren.
  • Nach der Identifizierung können Sie die Freischaltung starten. Im Rahmen der Freischaltung legen Sie Ihre Sicherheitsfragen, Ihr Service-Passwort, das Standard-Anmeldeverfahren und Ihr Login-Passwort fest.
  • Sobald Sie die Identifizierung und den Freischaltprozess erfolgreich abgeschlossen haben, können Sie Ihr De-Mail-Postfach nutzen, indem Sie sich über Ihr GMX E-Mail-Postfach anmelden.