Passwortvergabe

Vergeben Sie ein Passwort, mit dem Sie sich später in Ihr De-Mail-Postfach einloggen.

1. Freischaltungs-Passwort:Bitte tragen Sie auf dieser Seite im Feld „Freischaltung-Passwort“ das Passwort ein, das Sie per E-Mail (siehe Punkt 3 - Ihr Passwort zur De-Mail-Freischaltung) erhalten und sich notiert oder ausgedruckt haben.
  2. Neues Passwort:Im nächsten Feld werden Sie aufgefordert, sich ein neues Passwort anzulegen, das nur Ihnen bekannt ist. Dieses Passwort muss aus mindestens 8, höchstens 25 Zeichen bestehen und mindestens 1 Großbuchstaben, 1 Kleinbuchstaben, 1 Zahl oder 1 Sonderzeichen enthalten. Wiederholen Sie dieses Passwort bitte im nächsten Feld und achten Sie dabei auf die korrekte Schreibweise.
  3. Neues Passwort wiederholen:Bitte das selbst gewählte Passwort exakt wiederholen.
  4. mTAN:Die via SMS an Ihr Handy / Smartphone verschickte, achtstellige Zahlenkombination muss hier eingetragen werden. Klicken Sie abschließend bitte auf Weiter.

Passwort vergeben