Passwortvergabe

Vergeben Sie ein Passwort, mit dem Sie sich später in Ihr De-Mail-Postfach einloggen.

1. Freischaltungs-Passwort:Bitte tragen Sie auf dieser Seite im Feld „Freischaltung-Passwort“ das Passwort ein, das Sie per E-Mail erhalten und sich notiert oder ausgedruckt haben.
  2. Neues Passwort:Im nächsten Feld werden Sie aufgefordert, sich ein neues Passwort anzulegen, das nur Ihnen bekannt ist.
    Info:

Ein starkes Passwort muss nicht regelmäßig geändert werden. Es sollte dafür jedoch aus mind. 8 Zeichen, besser 12 oder mehr bestehen. Je länger Ihr Passwort, desto schwerer ist es zu knacken. Mischen Sie außerdem Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen und wechseln Sie dabei zwischen Groß- und Kleinschreibung.

3. Neues Passwort wiederholen: Wiederholen Sie das selbst gewählte Passwort. Achten Sie auf die korrekte Schreibweise.
  4. mTAN:Die via SMS an Ihr Handy / Smartphone verschickte, achtstellige Zahlenkombination muss hier eingetragen werden. Klicken Sie abschließend bitte auf Weiter.

Passwort vergeben