Anrufbeantworter abhören

Hinterlegte Sprachnachrichten werden als Audiodateien abgespeichert. Sie finden die Nachrichten als E-Mail in Ihrem Postfach.

Voraussetzung: Sie haben eine PIN eingerichtet.
  1. Sie erkennen E-Mails mit Sprachnachrichten am Absender "GMX Fax und Voice" und dem Betreff "Sprachnachricht von [Rufnummer des Absenders] an [Ihre Rufnummer]". Öffnen Sie diese E-Mail wie gewohnt, indem Sie darauf klicken.
  2. Klicken Sie auf den Dateianhang. Dieser wird unterhalb des Absenders angezeigt und hat den Namen "voice.wav".
  3. Klicken Sie auf Öffnen/Auf Festplatte speichern.

Nachricht anhören

Die Sprachnachricht wird über ein auf Ihrem Computer installiertes Audio-Wiedergabeprogramm wiedergegeben.