Sprachnachricht speichern

Sie können Ihre empfangenen Sprachnachrichten in Ihrer GMX Cloud archivieren.

1. Sie erkennen E-Mails mit Sprachnachrichten am Absender "GMX Fax und Voice" und dem Betreff "Sprachnachricht von [Rufnummer des Absenders] an [Ihre Rufnummer]". Öffnen Sie diese E-Mail wie gewohnt, indem Sie darauf klicken.
  2. Klicken Sie auf den Dateianhang. Dieser wird unterhalb des Absenders angezeigt und ist durch den Dateinamen "Voice" und das Dateiformat *.wav gekennzeichnet.
    Es öffnet sich ein Menü.
  3. Klicken Sie auf Speichern in der Cloud.

Sprachnachricht speichern

Die Sprachnachricht wird in Ihrer GMX Cloud im Ordner "Neue Dateianlagen" gespeichert. Hier können Sie die Datei auch umbenennen.