Sprachnachricht speichern

Sie können Ihre empfangenen Sprachnachrichten im GMX MediaCenter archivieren.

1. Sie erkennen E-Mails mit Sprachnachrichten am Absender "GMX Fax und Voice" und dem Betreff "Sprachnachricht von [Rufnummer des Absenders] an [Ihre Rufnummer]". Öffnen Sie diese E-Mail wie gewohnt, indem Sie darauf klicken.
  2. Klicken Sie auf den Dateianhang. Dieser wird unterhalb des Absenders angezeigt und ist durch den Dateinamen "Voice" und das Dateiformat *.wav gekennzeichnet.
    Es öffnet sich ein Menü.
  3. Klicken Sie auf Speichern im MediaCenter.

Sprachnachricht speichern

Die Sprachnachricht wird in Ihrem GMX MediaCenter im Ordner "Neue Dateianlagen" gespeichert. Hier können Sie die Datei auch umbenennen.