Über GMX Fax

Info:

Diese Funktion steht Ihnen mit GMX ProMail oder GMX TopMail zur Verfügung. Im Tarif GMX TopMail sind 10 kostenlose Faxseiten pro Monat enthalten, unabhängig von der Tarifzone.

Mit GMX Fax können Sie Faxnachrichten direkt am Computer senden und empfangen. Sie benötigen kein eigenes Faxgerät.

Die Preise unterscheiden sich für den Faxversand in eine bestimmte Ländergruppe. Welches Land in welche Ländergruppe eingeordnet wird, entnehmen Sie der Übersicht unter Preisinformationen.

Eine aktuelle Preisliste finden Sie mit einem Klick auf Preisinformationen oben rechts. Die beim aktuellen Fax anfallenden Kosten werden nach Eingabe des Empfängers automatisch unten rechts angezeigt.

Preisinformationen und Kosten