Benachrichtigung für Gruppenchat stumm stellen

Sie können unabhängig von den Benachrichtigungseinstellungen in den Einstellungen Ihrer FreeMessage App einen Gruppen-Chat stumm stellen. Diese Einstellung kann für jeden Gruppen-Chat einzeln vorgenommen werden. Sie erhalten trotzdem neue Nachrichten, auch wenn Sie nicht durch einen Benachrichtigungston oder eine Vibration darüber informiert werden.

1. Wählen Sie eine bereits bestehende Gruppe aus.
  2. Tippen Sie auf das Sprechblasen-Symbol über der Nachrichten-Liste.
    Ein Fenster öffnet sich, in dem Sie den Gruppennamen und die zur Gruppe zugehörigen Kontakte einsehen können.
  3. Stellen Sie die Benachrichtigung für den Gruppen-Chat auf stumm, indem Sie auf das Glocken-Symbol tippen.

Gruppen-Chat stumm stellen

Das Glocken-Symbol ist durchgestrichen und Sie werden nicht durch einen Benachrichtigungston oder eine Vibration über neue Nachrichten in diesem Gruppen-Chat informiert.