Gruppe verlassen

Sie können einen Gruppenchat jederzeit verlassen.

Info:

Wenn Sie eine Gruppe verlassen haben, können Sie ihr nur wieder beitreten, wenn der Organisator Sie neu einlädt. Sind Sie selbst der Organisator der Gruppe gewesen, muss der neue Organisator sie einladen, damit Sie der Gruppe wieder beitreten können.

  1. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie verlassen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Sprechblasen-Symbol über dem Chat-Verlauf.
    Ein Fenster öffnet sich, in dem Sie den Gruppennamen und die zur Gruppe zugehörigen Kontakte einsehen können.
  3. Tippen Sie auf das ⋮-Symbol.

    Gruppe verlassen

    Bestätigen Sie das Verlassen der Gruppe, indem Sie auf Gruppe verlassen tippen.
Sie haben die Gruppe verlassen und somit keine Lese- und Schreibrechte für die Gruppe mehr. Um der Gruppe wieder beizutreten, muss der Organisator wieder neu einladen.