Neue Gruppe erstellen

Erstellen Sie einen Gruppenchat mit bis zu 100 Personen, um gleichzeitig mit mehreren Kontakten zu kommunizieren.

Info:

Sie können lediglich FreeMessage-Nutzer als Kontakte zu Ihrer Gruppe hinzufügen.

1. Tippen Sie auf das Neue-Nachricht-Symbol unter der Nachrichten-Liste.

Neue Gruppe erstellen

Es werden ein Neuer-Chat-Symbol und ein Neue-Gruppe-Symbol angezeigt.
  2. Tippen Sie auf das Neue-Gruppe-Symbol.

Neuen Gruppen-Chat starten

3. Geben Sie einen Gruppennamen ein und bestätigen Sie mit Gruppe erstellen.
    Es öffnet sich ein Auswahlfenster, mit einer Übersicht über Ihre Kontakte, die auch FreeMessage nutzen.
  4. Fügen Sie der Gruppe Kontakte hinzu.
  5. Tippen Sie auf Starte Gruppe, um den Vorgang abzuschließen.
    Das Chat-Fenster öffnet sich.
  6. Geben Sie im Textfeld Ihre Nachricht ein.
    1. Fügen Sie Ihrer Nachricht Emojis hinzu, indem Sie auf das Emoji-Symbol tippen.
    2. Fügen Sie Ihrer Nachricht Real Emotions hinzu, indem Sie auf das Real-Emotions-Symbol tippen.
  7. Fügen Sie dem Chat Bilder oder Videos hinzu. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    1. Nehmen Sie sofort ein neues Foto oder Video auf, indem Sie auf das Kamera-Symbol oder das Videokamera-Symbol tippen ...
    2. ... oder wählen Sie ein Foto oder Video aus Ihrer Galerie aus, indem Sie auf das Foto-Symbol tippen.
  8. Versenden Sie Ihre Nachricht, indem Sie auf das Pfeil-Symbol rechts neben dem Textfeld tippen.

Nachricht im Gruppenchat senden

Ihre Nachricht wird dem Gruppenchat hinzugefügt.