Benachrichtigungseinstellungen verwalten

Sie können unabhängig von den Benachrichtigungseinstellungen auf Ihrem Smartphone auch in Ihrer FreeMessage App Benachrichtigungseinstellungen vornehmen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol über der Nachrichten-Liste.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Sie können unter Benachrichtigungen folgende Einstellungen vornehmen:
    • Benachrichtigungston für neue Nachrichten im Einzelchat oder Gruppenchat (Aktivierung bei Regler in rechter Stellung)
    • Vibration für neue Nachrichten im Einzelchat oder Gruppenchat (Aktivierung bei Regler in rechter Stellung)
    • Auswahl des Benachrichtigungstons

Ruhezeit einstellen

Sie haben die Art der Benachrichtigung eingerichtet.