Feedback-Forum der FreeMessage nutzen

Sie haben die Möglichkeit, im Feedback-Forum eigene Ideen zu veröffentlichen oder Ideen von anderen Nutzern zu favorisieren und zu kommentieren. Ideen, die vom Entwickler-Team bearbeitet werden, erhalten einen enstprechenden Status.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol über der Nachrichten-Liste.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Andere auf Feedback.
  4. Tippen Sie auf Feedback-Forum.
  5. Nutzen Sie das Feedback-Forum.
    • Veröffentlichen Sie eine eigene Idee, die zur Verbesserung der App beiträgt, indem Sie auf Idee posten tippen. Fügen Sie optional eine Beschreibung an.

Idee im Feedback-Forum veröffentlichen

Info:

Wenn Sie eine Idee im Forum veröffentlichen, können andere Ihre Idee abonnieren und kommentieren. Wenn das Entwickler-Team auf Ihre Idee antwortet, werden Sie benachrichtigt.

• Lesen, kommentieren oder abonnieren Sie eine veröffentlichte Idee anderer Nutzer, indem Sie eine Idee auswählen. Tippen Sie auf Ich bin dafür, um eine Idee zu abonnieren.

Auf Idee im Feedback-Forum reagieren

6. Tippen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen ein.
    • Tippen Sie auf Idee einreichen, um Ihre Idee abzuschicken.
    • Tippen Sie auf Kommentar posten, um die Idee eines anderen Nutzers zu kommentieren.
Sie haben sich am Feedback-Forum beteiligt.