Über FreeMessage

Wie kann ich mich bei FreeMessage anmelden?

Die Nutzung von FreeMessage ist nicht an die GMX Mail App gebunden. Sie können FreeMessage auch mit der WEB.DE Mail App oder auch mit der eigenständigen FreeMessage-App nutzen. Alle Apps sind miteinander kompatibel.

Sie können sich die FreeMessage App bequem im AppStore herunterladen.

App Store

Wem kann ich über FreeMessage schreiben?

Kommunizieren Sie mit FreeMessage mit allen Ihrer Adressbuch-Kontakte. Dabei ist es egal, ob diese Kontakte selbst die FreeMessage App installiert haben oder nicht. Sollte ein Kontakt kein FreeMessage nutzen, wird die Nachricht als SMS zugestellt. Die Kosten für Nachrichten an Kontakte außerhalb von FreeMessage übernimmt GMX für Sie.

Die zugestellte SMS ist jedoch längenbeschränkt. Wenn sich der Empfänger einer SMS innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt bei FreeMessage anmeldet, kann er dort die vollständige Nachricht lesen.