Senden mit Eingabetaste aktivieren

Aktivieren Sie diese Option, damit die Nachrichten beim Tippen der Eingabetaste sofort gesendet werden und kein Zeilenumbruch eingefügt wird.

1. Tippen Sie auf das Mein-Konto-Symbol über der Nachrichten-Liste.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Chat.
  4. Aktivieren Sie das Senden mit der Eingabetaste, indem Sie den Regler unter Senden mit Eingabetaste nach rechts wischen.

Senden mit Eingabetaste aktivieren

Durch Tippen der Eingabetaste wird die Nachricht sofort versendet.