Grußkarte der Kategorie "Eigene Auswahl - Favoriten" hinzufügen

In der Kategorie Eigene Auswahl - Favoriten können sie Favoriten speichern, um Grußkarten schneller wiederzufinden. Darüber hinaus werden Ihnen in dieser Kategorie auch bereits gesendete oder vordatierte Grußkarten angezeigt.

Info:

Diese Funktion steht Ihnen mit GMX ProMail oder GMX TopMail zur Verfügung.

1. Wählen Sie eine Kategorie aus, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche links in der Navigationsleiste oder auf der Übersichtsseite klicken.
  2. Wählen Sie eine bestimmte Grußkarte aus, indem Sie auf sie klicken.
    In der Menüleiste erscheinen verschiedene Anwendungs-Symbole.
  3. Klicken Sie auf das Stern-Symbol in der Menüleiste.

Grußkarte favorisieren und Eigener Auswahl hinzufügen

Die Grußkarte wurde Ihren Favoriten hinzugefügt.
Alle mit Stern markierten Grußkarten, können Sie unter Favoriten in der Kategorie Eigene Auswahl einsehen.