Grußkarten der Kategorie "Eigene Auswahl - Gesendet" verwalten

In der Kategorie Eigene Auswahl - Gesendet können die Grußkarten, die bisher an Kontakte versendet wurden, eingesehen, erneut versendet oder aus dieser Kategorie gelöscht werden.

Info:

Diese Funktion steht Ihnen mit GMX ProMail oder GMX TopMail zur Verfügung.

  1. Wählen Sie die Kategorie Eigene AuswahlGesendet aus, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche links in der Navigationsleiste oder auf der Übersichtsseite klicken.
    Es erscheint eine Übersicht über bisher an Kontakte versendete Grußkarten, sofern das eingestellte Abrufdatum nicht in der Vergangenheit liegt.
  2. Sie können folgende Aktionen durchführen:
    • Klicken Sie auf das Kopieren-Symbol, um die gleiche Grußkarte mit dem gleichen Text an einen neuen Empfänger erneut zu versenden.
    • Klicken Sie auf das Augen-Symbol, um Text und Empfänger der versendeten Grußkarte einzusehen und entweder zu kopieren, damit die Inhalte für die Erstellung der nächsten Grußkarte übernommen werden oder die gleiche Grußkarte mit dem gleichen Text an einen neuen Empfänger erneut zu versenden.

      Darüber hinaus können Sie unter Abrufbar bis [Datum] das sogenannte Verfallsdatum einstellen, um festzulegen, wie lange die gesendete Grußkarte online für den Empfänger abrufbar ist. Beachten Sie, dass nach dieser Zeit Ihnen als Sender die Grußkarte nach wie vor unter Eigene Auswahl zur Verfügung steht, um z.B. Text oder Empfänger(-listen) weiter zu verwenden (Kopieren).

    • Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol, um die Grußkarte aus der Kategorie "Eigene Auswahl - Gesendet" zu entfernen und dadurch gleichzeitig für den Empfänger offline zu nehmen. Dadurch wird für den Empfänger das Verfallsdatum sofort aktiv und er kann die Grußkarte nicht mehr abrufen.

    Grußkarten in der Kategorie 'Gesendet'

Sie haben die unter "Eigene Auswahl - Gesendet" angezeigten Grußkarten verwaltet.