Grußkarte aus einer Kategorie auswählen

Jede Kategorie bietet Ihnen eine Vielzahl an verschiedenen Motiven für Ihre elektronische Grußkarte. Wählen Sie das für Ihren Anlass passende Motiv aus.

1. Klicken Sie im Menü oben auf die Schaltfläche Start.
  2. Klicken Sie auf Grußkarten.
    Auf der Übersichtsseite werden Ihnen Kategorien mit entsprechenden Grußkartenvorschlägen empfohlen.
  3. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste aus folgenden Kategorien aus:
    Info:

Die Kategorie Eigene Auswahl steht Ihnen mit GMX ProMail oder GMX TopMail zur Verfügung.

• Eigene Auswahl: Sofern Sie einzelne Grußkarten zu Ihren Favoriten hinzugefügt haben, werden Sie hier angezeigt. Es wird zwischen den Kriterien "Favoriten", "Gesendet" und "Vordatiert" unterschieden.
    • Beliebteste Themen: Sie finden darin Grußkarten zu jeweils aktuell beliebten Themen wie z.B. "Geburtstag", "Einladungen" für verschiedene Anlässe, "Liebe & Herz" oder "Bitte & Danke".
    • Nächste Ereignisse: Die Auswahl wird automatisch gemäß des Datums aktualisiert. Sie finden beispielsweise Grußkarten zum "Oktoberfest", zu "Halloween", "Silvester & Neujahr" und vielen weiteren Ereignissen. Außerdem finden Sie hier regelmäßig weitere Kategorien zu kleineren Themen (z.B. "Freitag der 13.", "Freitag & Wochenende" oder auch "Pfingsten") kurz vor dem jeweiligen Ereignis. Über die Stichwortsuche sind die in den jeweiligen Kategorien verfügbaren Motive aber zu jeder Zeit aufzufinden.
    • Weitere Themen: Sie finden beispielsweise Grußkarten zu den Themen "Hochzeit", "Wetter & Jahreszeiten", "Urlaub & Reisen", "Sport & Spiel" und vielen weiteren Themen.
    • Dynamisch: Sie finden Grußkarten, die automatisch unter "Beliebteste", "Animierte" oder "Neueste" gelistet sind.

Grußkarte aus Kategorie auswählen

Sie haben die für Ihren Anlass passende Grußkarte aus einer Kategorie ausgewählt.