Grußkarten nach verschiedenen Kriterien sortieren

Jede Kategorie umfasst eine Vielzahl unterschiedlicher Grußkarten. Sortieren Sie das Angebot, um schneller die gewünschte Grußkarte zu finden.

1. Wählen Sie eine Kategorie aus, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche links in der Navigationsleiste oder auf der Übersichtsseite klicken.
    In der Menüleiste erscheint ein Filter-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Filter-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Sortieren nach, um nach den folgenden Kriterien die Grußkartenkategorie zu sortieren:
    • Neuste zuerst
    • Älteste zuerst
    • Popularität

Kategorie sortieren

Info:

Die Sortierkriterien können beliebig mit den Filterkriterien kombiniert werden. Die Filterung nach Farbe, Typ, Zeit und Weiteren Kriterien steht Ihnen mit GMX ProMail oder GMX TopMail zur Verfügung.

Sie haben die Grußkartenkategorie nach definierten Kriterien sortiert.