Links in der App öffnen

Legen Sie fest, ob Links intern in der App oder extern in einem Browser (z. B. Safari) geöffnet werden sollen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Mail Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf den Aktivierungsbutton unter Links in der App öffnen.
Ist der Button deaktiviert (weiße Farbe), ist das Öffnen der Links in der App deaktiviert, d.h. sie werden extern in einem Browser (z. B. Safari) geöffnet. Ist der Button "an" (grüne Farbe), ist das Öffnen der Links in der App aktiviert, d.h. sie werden direkt in der App geöffnet.