Social-Media-Übersicht in GMX iOS

Mit der Social-Media-Übersicht in Ihrem Postfach erhalten Sie einen einfachen Überblick über all Ihre Social-Media-Benachrichtigungs-Mails. In Ihrem Ordner „Social-Media“ werden alle E-Mails, wie zum Beispiel eine Benachrichtigung aus Ihrem Dating-Portal, die als Social-Media gekennzeichnet sind, gebündelt dargestellt.

Wichtig zu wissen: Die E-Mail-Kategorien des Intelligenten Postfachs sind nur eine zusätzliche Ansicht zu Ihrem normalen Posteingang/Ihren Ordnern. Alle E-Mails werden in diesen virtuellen Ordnern nur "gespiegelt" und sind also immer auch noch im Posteingang oder unter "Favoriten" zu finden. Beim Löschen einer Mail in einer der E-Mail-Kategorien des Intelligenten Postfachs, wird die E-Mail auch in Ihrem Postfach oder dem ursprünglichen Ablageort gelöscht.