GMX Premium

Passwort

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, besuchen Sie passwort.gmx.net. Hier können Sie Ihr altes Passwort zurücksetzen und ein neues anlegen.

Technik

Wenn Sie eine technische Frage haben, besuchen Sie kontakt.gmx.net. Hier finden Sie Antworten auf häufige Fragen und die Kontaktdaten des Kundenservice.

Vertrag & Rechnung

Wenn Sie eine Frage zu Ihrem Vertrag oder Ihrer Rechnung haben, besuchen Sie meinaccount.gmx.net. Hier finden Sie Antworten auf häufige Fragen und die Kontaktdaten des Kundenservice.

GoToAssist

Mit GoToAssist kann unser GMX Kundenservice eine sichere Verbindung mit Ihrem PC herstellen. Über diese Verbindung sieht der Mitarbeiter etwa, wo Sie sich gerade im GMX Postfach befinden und findet so heraus, wie er Ihnen helfen kann. So kann unser Mitarbeiter Sie schnell und einfach bei den Einstellungen oder der Einrichtung von neuen Filterregeln unterstützen. Zur Nutzung dieser Hilfe wird keinerlei Installation, Registrierung oder Konfiguration einer Software benötigt.

So starten Sie eine GoToAssist-Sitzung

1. Rufen Sie den GMX Kundenservice an und erhalten Sie dort Ihre individuelle Sitzungsnummer.
  2. Starten Sie das GoToAssist-Programm online, indem Sie Ihre persönliche Sitzungsnummer in die Box weiter unten auf dieser Seite eintippen.
  3. Der GMX Kundenservice bekommt damit die Möglichkeit, Ihren Bildschirm über eine gesicherte Verbindung zu sehen – so lange Sie die Hilfe des GMX Mitarbeiters wünschen.

Sicherheit

• Sie behalten die Kontrolle

Unsere GMX Kundenservice-Mitarbeiter haben über GoToAssist lediglich Lesezugriff auf Ihren Computer. Sie können keinerlei Änderungen an Ihren Einstellungen vornehmen. Mit einer einfachen Mausbewegung übernehmen Sie jederzeit die Kontrolle oder beenden die Verbindung direkt. Die individuelle Sitzungsnummer stellt dabei sicher, dass Sie stets mit dem richtigen GMX Mitarbeiter in Verbindung stehen.

• Verbindungssicherheit

Die Daten der Verbindung zwischen Ihnen und dem GMX Kundendienst wird über einen Verbindungsserver übertragen. Die Bildinformationen werden mit einer Technologie komprimiert, die nur von der GoToAssist-Software entschlüsselt werden kann. Zusätzlich wird noch eine 128-bit Advanced Encryption Standard (AES)-Verschlüsselung der Daten benutzt, um die Datenübertragung abzusichern. Die zugrundeliegenden Datenschutzprinzipien sind alle TRUSTe-konform. Nach dem Ende der Direkthilfesitzung hat der GMX Kundenservice-Mitarbeiter keinerlei Zugriff mehr auf Ihren Computer, noch kann er irgendwelche Informationen einsehen. Es sei denn, Sie erbitten explizit einen weiteren Sitzungscode für eine erneute Direkthilfesitzung.

• Schutz vor Viren

Das GoToAssist-Direkthilfemodul ist sicher. Wir führen regelmäßige Virenchecks und auch Update-Maßnahmen durch. Sollten Sie einen Warnhinweis auf Ihrem Computer angezeigt bekommen, handelt es sich dabei lediglich um die Standardnachricht Ihres Browsers, die beim Herunterladen von ausführbaren Dateien stets angezeigt wird.

• GoToAssist-Sitzung starten