Zwischen minimiertem und maximierten Modus im MailCheck wechseln

MailCheck kann zwischen "minimiertem" und "maximiertem" Modus hin- und herschalten. Der maximierte Modus zeigt die gewohnte Symbolleiste, im minimierten Modus sehen Sie nur die wichtigsten Funktionen.

Im maximierten Modus hat MailCheck das Aussehen einer Symbolleiste und zeigt Ihnen alle Schaltflächen an, die Sie aktiviert haben. Möchten Sie nur über neue bzw. ungelesene E-Mails informiert werden, schalten Sie in den minimierten Modus, in dem lediglich ein Brief-Symbol in der Symbolleiste angezeigt wird.

So wechseln Sie vom minimierten in den maximierten Modus

1. Klicken Sie auf das Brief-Symbol in der Symbolleiste.
    Es öffnet sich ein Pop-Up-Fenster, in dem eine Übersicht über neue bzw. ungelesene E-Mails angezeigt wird.
  2. Klicken Sie auf das Maximieren-Symbol.

In maximierten Modus wechseln

Sie sind in den maximierten Modus gewechselt.
  3. Passen Sie die GMX MailCheck Symbolleiste an, indem Sie nur bestimmte Schaltflächen als Text & Icons oder nur als Icons anzeigen lassen.
    1. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol in der Symbolleiste.
      Es öffnet sich das Fenster Einstellungen.
    2. Wechseln Sie zum Reiter Schaltflächen.
    3. Setzen Sie an die Elemente einen Haken, die Sie in der Symbolleiste als Schaltfläche angezeigt bekommen möchten.

Schaltflächen ein- / ausblenden

So wechseln Sie vom maximierten in den minimierten Modus

Klicken Sie auf das Minimieren-Symbol in der Symbolleiste.

In minimierten Modus wechseln

Die zusätzliche GMX MailCheck Symbolleiste verschwindet. Es wird lediglich das Brief-Symbol angezeigt.