Schaltflächen ein-/ausblenden

Die Schaltflächen von MailCheck lassen sich mit ein paar Klicks in den Einstellungen anpassen.

Wenn Sie die Schaltflächen von GMX MailCheck im maximierten Modus anpassen möchten, können Sie diese in den Einstellungen ein-/ausblenden.

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
    • Wenn Sie sich im minimierten Modus befinden, klicken Sie auf das Brief-Symbol in der Symbolleiste und anschließend auf das Zahnrad-Symbol.
      Einstellungen öffnen

• Wenn Sie sich im maximierten Modus befinden, klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol in der Symbolleiste.
      Einstellungen öffnen

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Wählen Sie den Reiter Schaltflächen aus.
  3. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Schaltflächen, die Sie sehen bzw. nicht sehen möchten.

Schaltflächen ein- / ausblenden

4. Klicken Sie auf Speichern.
Die gewünschten Schaltflächen werden ein- bzw. ausgeblendet.