Seite "Neuer Tab" von GMX für Mozilla Firefox aktivieren

Sie können einstellen, dass durch das Öffnen eines neuen Tabs (neue Registerkarte) in einer bestehenden Browser-Sitzung eine GMX Seite mit Schnellzugriff-Symbolen für beispielsweise Ihren GMX Posteingang oder Kalender oder die GMX Suche angezeigt wird.

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
    • Wenn Sie sich im minimierten Modus befinden, klicken Sie auf das Brief-Symbol in der Symbolleiste und anschließend auf das Zahnrad-Symbol.
      Einstellungen öffnen

• Wenn Sie sich im maximierten Modus befinden, klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol in der Symbolleiste.
      Einstellungen öffnen

Das Einstellungen-Fenster öffnet sich.
  2. Wählen Sie den Reiter Allgemein aus.
  3. Setzen Sie unter Neuer Tab im Kontrollkästchen neben Seite "Neuer Tab" von GMX aktivieren einen Haken.

Seite Neuer Tab aktivieren

4. Um die Einstellung beizubehalten, klicken Sie auf Speichern.
  5. Öffnen Sie in einer bestehenden Browser-Sitzung einen neuen Tab (Strg + T), um Symbole für den Schnellzugriff auf folgende GMX Dienste zu erhalten:
    • Posteingang
    • E-Mail schreiben
    • Pinnwand
    • Kalender
    • Adressbuch
    • MediaCenter

Symbole für den Schnellzugriff

Durch Klick auf die Schnellzugriff-Symbole können Sie bequem die GMX Dienste nutzen.