Dateien im GMX MediaCenter speichern unter...

Ihre in Online Office erstellten und bearbeiteten Dateien werden in Ihrem GMX MediaCenter automatisch im Ordner Meine Office Dateien gespeichert. Sie können aber auch einen anderen Speicherort auswählen.

1. Klicken Sie oben links auf Datei.
  2. Klicken Sie auf Speichern unter.
    Das Fenster Im MediaCenter speichern unter... erscheint.
  3. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem Sie die Datei speichern wollen.
    Wenn Sie einen neuen Ordner erstellen möchten, klicken Sie unten links auf Neuer Ordner.
  4. Geben Sie einen Namen für die Datei ein.

Info:

Achten Sie darauf, einen Dateinamen zu wählen, der noch nicht vorhanden ist. Wenn Sie einen bereits vorhandenen Namen eingeben, öffnet sich ein Hinweisfenster mit der Möglichkeit, die Datei umzubenennen.

5. Klicken Sie auf Speichern.
Die Datei wurde an dem von Ihnen gewählten Ort gespeichert.