Tabelle in Online Office abspeichern

Wenn Sie bearbeitete Dateien in Online Office abspeichern, werden diese in Ihrem GMX MediaCenter abgelegt.

• Folgende Speicher-Optionen gibt es im Online Office:
    • Online Office hat die Funktion "Automatisches Speichern" integriert, d.h. Ihre Änderungen werden während der Bearbeitung automatisch in Ihrem GMX MediaCenter gespeichert, ohne dass Sie manuell etwas tun müssen.
    • Sollten Sie dennoch die Datei manuell abspeichern wollen, klicken Sie in der bearbeiteten Datei auf DateiSpeichern oder auf das Disketten-Symbol.
  • Die Dateiverwaltung für Online Office findet ausschließlich in Ihrem GMX MediaCenter statt. Wenn Sie lokal abgespeicherte Dateien im Online Office öffnen möchten, müssen Sie diese zunächst in Ihr GMX MediaCenter hochladen. Auch E-Mail-Dateianhänge können erst im Online Office geöffnet werden, wenn Sie vorher in Ihrem GMX MediaCenter abgespeichert wurden.