App-Benachrichtigung einstellen

Sie könnnen einstellen, ob Sie für verschiedene Szenarien von der App benachrichtigt werden wollen.

1. Tippen Sie auf das ⋮-Symbol in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Nehmen Sie unter Benachrichtigung eine der folgenden Einstellungen vor:
    • Aktivieren Sie die Option, beim Eingang einer SMS eine Benachrichtigung in der Notification Bar anzuzeigen, indem Sie rechts im Kontrollkästchen einen Haken setzen.
    • Wählen Sie einen Benachrichtigungston aus, indem Sie auf den nach unten gerichteten Pfeil tippen.
    • Aktivieren Sie die Vibration beim Eingang einer SMS, indem Sie rechts im Kontrollkästchen einen Haken setzen.

App-Benachrichtigung einstellen

Sie haben Ihre gewünschten Benachrichtigungsoptionen konfiguriert.