SMS beantworten

Nutzen Sie die kostenlose GMX SMS App für Android, um direkt auf eine SMS an einen oder alle Empfänger zu antworten.

1. Tippen Sie in der Nachrichten-Liste auf eine bereits bestehende Konversation, um dem Kontakt zu antworten.
    Das SMS-Verfassen-Fenster öffnet sich. Sie können die Nachrichten, die bisher ausgetauscht wurden, einsehen.
  2. Geben Sie im Textfeld Ihre Nachricht ein.

Info:

Pro SMS stehen Ihnen 160 Zeichen zur Verfügung. Längere Nachrichten sind möglich, bestehen aber aus mehreren SMS und werden entsprechend abgerechnet.

3. Versenden Sie Ihre SMS, indem Sie auf Senden rechts neben dem Textfeld tippen.

SMS beantworten

Ihre SMS wird als Antwort an den ausgewählten Kontakt gesendet.