SMS-Text kopieren

Nutzen Sie die kostenlose GMX SMS App für Android, um einen SMS-Text zu kopieren und ihn zum Beispiel in eine andere Nachricht zu integrieren.

1. Tippen Sie in der Nachrichten-Liste auf eine bereits bestehende Konversation, um die bisher ausgetauschten Nachrichten einzusehen.
    Das SMS-Verfassen-Fenster öffnet sich.
  2. Tippen Sie für 2 Sekunden auf eine SMS in der Konversation.
    Es erscheint ein Auswahlmenü.
  3. Tippen Sie dort auf Nachrichtentext kopieren.

SMS-Text kopieren

Der SMS-Text wurde in die Zwischenablage kopiert und Sie können ihn nun anderweitig verwenden.