SMS weiterleiten

Nutzen Sie die kostenlose GMX SMS App für Android, um eine SMS an einen oder mehrere Kontakte weiterzuleiten.

1. Tippen Sie in der Nachrichten-Liste auf eine bereits bestehende Konversation, um die bisher ausgetauschten Nachrichten einzusehen.
    Das SMS-Verfassen-Fenster öffnet sich.
  2. Tippen Sie für 2 Sekunden auf eine SMS in der Konversation.
    Es erscheint ein Auswahlmenü.
  3. Tippen Sie dort auf Weiterleiten.

SMS weiterleiten

Das SMS-Verfassen-Fenster öffnet sich. Der Nachrichtentext wurde automatisch in das Textfeld eingefügt.
  4. Ergänzen Sie ggf. die im Textfeld eingefügte Nachricht.
  5. Geben Sie im An-Feld eine gültige Telefonnummer ein.
    • Geben Sie eine neue, noch nicht in Ihren Kontakten gespoeicherte Telefonnummer ein ...
    • ... oder wählen Sie bereits abgespeicherte Telfonnummern aus Ihren Kontakten aus. Klicken Sie dazu auf das + am rechten Rand des An-Feldes.
  6. Versenden Sie Ihre SMS.
    • Versenden Sie Ihre SMS sofort, indem Sie auf Senden rechts neben dem Textfeld tippen. (6a)
    • Versenden Sie Ihre SMS zeitversetzt, indem Sie auf das Uhr-Symbol links neben dem Textfeld tippen und Tag und Uhrzeit für den gewünschten Sendetermin auswählen. (6b)

SMS weiterleiten

Sie haben eine SMS an einen anderen Kontakt weitergeleitet.