App-Benachrichtigung einstellen

Sie könnnen einstellen, ob Sie für verschiedene Szenarien von der App benachrichtigt werden wollen.

1. Tippen Sie auf Einstellungen in der Menüleiste am unteren Bildschirmrand.
  2. Aktivieren Sie unter Einstellungen die jeweilige Benachrichtigung, indem Sie den Regler nach rechts wischen. Für folgende Szenarien können Sie eine Benachrichtigung aktivieren:
    • Ton bei Versand
    • Ton bei eingehender Nachricht
    • FreeMessage
    • Hinweis bei neuem Kontakt

App-Benachrichtigung einstellen

Sie haben Ihre gewünschten Benachrichtigungsoptionen konfiguriert.