Automatisches Senden von Fehlerreports aktivieren/ deaktivieren

Sie könnnen einstellen, ob bei einem Fehler oder Crash automatisch ein Fehlerbericht gesendet werden soll.

Info:

Der Fehlerbericht enthält keinerlei persönliche Daten, die Rückschlüsse auf ihre Person ermöglichen.

1. Tippen Sie auf Einstellungen in der Menüleiste am unteren Bildschirmrand.
  2. Aktivieren Sie unter Crash & Fehler Diagnose das Senden eines Fehlerreports, indem Sie den Regler nach rechts wischen.

Automatisches Senden von Fehlerreports aktivieren/ deaktivieren

Sie haben das automatische Senden von Fehlerreports aktiviert/ deaktiviert.