SMS-Tarifinformationen

Sie finden die SMS-Tarifinformationen, wenn Sie in der Menüleiste am unteren Bildschirmrand auf SMS Info tippen. Entnehmen Sie der Übersicht Ihr bisher verbrauchtes monatliches SMS-Kontingent. Die GMX SMS App für iOS unterschiedet zwischen FreiSMS und PaySMS. FreiSMS sind kostenlos. Je nach GMX Tarif sind bis zu 100 FreiSMS pro Monat inklusive. PaySMS fallen an, wenn keine FreiSMS vorhanden sind und kosten jeweils nur 9 Cent (inkl. MwSt) in alle deutschen und in viele ausländische Mobilfunknetze.