SMS beantworten

Nutzen Sie die kostenlose GMX SMS App für iOS, um direkt auf eine SMS an einen oder alle Empfänger zu antworten.

1. Tippen Sie in der Nachrichten-Liste auf eine bereits bestehende Konversation, um dem Kontakt zu antworten.
    Das SMS-Verfassen-Fenster öffnet sich. Sie können die Nachrichten, die bisher ausgetauscht wurden, einsehen.
  2. Geben Sie im Textfeld Ihre Nachricht ein.
  3. Versenden Sie Ihre SMS.
    • Versenden Sie Ihre SMS sofort, indem Sie auf Senden rechts neben dem Textfeld tippen. (3a)
    • Versenden Sie Ihre SMS zeitversetzt, indem Sie auf das Uhr-Symbol links neben dem Textfeld tippen und Tag und Uhrzeit für den gewünschten Sendetermin auswählen. (3b)

SMS beantworten

Ihre SMS wird als Antwort an den ausgewählten Kontakt gesendet.