Einzelne SMS aus Konversation löschen

Nutzen Sie die kostenlose GMX SMS App für iOS, um einzelne SMS aus einer bestehenden Konversation zu löschen.

1. Tippen Sie in der Nachrichten-Liste auf eine bereits bestehende Konversation, um die bisher ausgetauschten Nachrichten einzusehen.
    Das SMS-Verfassen-Fenster öffnet sich.
  2. Tippen Sie auf Bearbeiten oben rechts.
    Alle Nachrichten erhalten ein Kontrollkästchen.
  3. Markieren Sie die SMS, indem Sie auf das Kontrollkästchen links der Nachricht tippen.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint ein Menü.
  4. Info:

Achten Sie darauf, dass kein zusätzliches Bestätigungs-Fenster eingeblendet wird, wenn Sie auf Löschen tippen.

Tippen Sie dort auf Löschen.

Einzelne SMS aus Konversation löschen

Sie haben eine einzelne SMS aus einer bestehenden Konversation gelöscht.