SMS lesen

Nutzen Sie die kostenlose GMX SMS App für iOS, um geschriebene und empfangene SMS aus den Konversationen mit verschiedenen Kontakten zu lesen.

1. Tippen Sie in der Nachrichten-Liste auf eine bereits bestehende Konversation, um die bisher ausgetauschten Nachrichten einzusehen.
    Das SMS-Verfassen-Fenster öffnet sich.
  2. Sie können durch die bisher ausgetauschten SMS scrollen, um sie zu lesen. Die SMS sind nach Sendedatum chronologisch geordnet, das heißt je weiter hoch Sie scrollen, desto älter ist die SMS.