Brief versenden

• Adress - Verifizierung: In manchen Fällen müssen Sie Ihre Adresse verifizieren, bevor Sie für das Senden von SMS freigeschaltet werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Adresse, unter der Sie erreichbar sind. Ihnen wird auf dem Postweg ein Brief mit einer PIN verschickt. Um den Brief zu erhalten, klicken Sie auf Brief senden.
  • Adresse ändern: Zum Aktualisieren Ihrer Adresse werden Sie in das GMX Mein Account weitergeleitet klicken Sie dafür auf Adresse ändern.
  • Pin eingeben: Sobald Sie den Brief erhalten haben, geben Sie die darin enthaltene PIN-Nummer bitte hier ein, danach können Sie sofort SMS verschicken. klicken Sie dafür auf Pin eingeben.