Wie kann ich gelöschte Dateien im GMX Tresor wiederherstellen?

Dateien, die mit der GMX Tresor Anwendung gelöscht werden, können nicht wiederhergestellt werden. Grund dafür ist, dass anders als bei unverschlüsselten Dateien das Löschen in der GMX Tresor Anwendung ein unwiderrufliches Löschen ist. Aus technischer Sicht lässt sich das damit begründen, dass auch wenn die verschlüsselte Datei im Papierkorb landen würde, man sie nicht "einfach" wiederherstellen könnte, weil der Ursprungspfad serverseitig nicht wiederherstellbar ist.