GMX Tresor für Windows beim Start von Windows automatisch öffnen

Aktivieren Sie die Option, den GMX Tresor für Windows direkt beim Start von Windows zu öffnen.

Info:

Eine Übersicht über den GMX Tresor finden Sie auf der GMX Produktseite zum Thema "Sichere Cloud-Verschlüsselung".

1. Doppelklicken Sie auf das Tresor-Symbol in der Taskleiste.
    Das GMX Tresor Fenster öffnet sich.
  2. Wechseln Sie zum Reiter Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie die Option, den GMX Tresor für Windows direkt beim Start von Windows zu öffnen, indem Sie den Haken unter Tresor beim Start von Windows automatisch öffnen setzen.

Laufwerk ändern

Der GMX Tresor für Windows wird geöffnet, sobald Sie Windows starten.